30 de janeiro de 2013

Bifes de peru recheados com Brie

Para uma refeição rápida e diferentes estes bifes de peru vão fazer a diferença. Nós adorámos. Acompanhei com arroz de passas e pinhões. O arroz foi feito no tacho mas quem tem bimby pode, facilmente, adaptar esta receita.


Ingredientes (para 2 pessoas):
2 bifes de peru
sal e pimenta q.b
queijo brie q.b.
mostarda q.b.
6 fatias finas de bacon

Ingredientes para o arroz:
1 cebola pequena
1 dente de alho
azeite q.b.
1 caneca (pequena) de arroz vaporizado (desta vez usei agulha)
2 canecas de água
1 caldo de galinha natura
passas e pinhões q.b.


Preparação dos bifes:
Tempere os bifes, de um lado, com sal fino e pimenta moída na hora. Coloque uma barra de Brie no centro de cada bife e enrole-os. Coloque um palito a fechar nas duas pontas. Barre a parte de cima do bife com mostarda e enrole cada um em três fatias de bacon. Coloque num prato de ir ao forno e leve a forno aquecido a 200º, durante 20 minutos. Sirva com o arroz de passas e pinhões.
Preparação do arroz:
Pique a cebola e o dente de alho, leve a refogar num tacho com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida acrescente o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo sempre. Acrescente a  água e o caldo de galinha. Mexa para desfazer o caldo. Quando a água estiver quase evaporada acrescente as passas e os pinhões e misture.


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